Нет ничего

Нет ничего, что можно было б скрыть
от глаз того кто истиной живёт.
Века пройдут и важно не забыть
ложь правду никогда не обойдёт.

Брать у того кто вам доверил душу
лишь должен тот кто столько же отдаст.
И договор без клятв он не нарушит,
под страхом смерти сердце не предаст...


Рецензии