Где ты, моя мечта?

Где ты, звезда пленительного счастья?
Где вы, покой и доброта?
Где сладкий миг любовной страсти?
О, где же ты, моя мечта?

Забыто всё, что я давно искала,
Прошло, исчезло навсегда.
И нет уже первичного запала.
Погибла, высохла мечта.

Слова, что слух мой услаждали,
Разлиты, как вода в песок.
Не утолят моей печали.
Мой день, как прежде одинок.

Не тронешь ты меня рукою,
Не отводя влюблённых глаз.
Не о любви ты говоришь со мною.
Всё позади, всё умерло сейчас.

Недолго музыка играла.
Огонь пылающий погас.
Хоть было счастию начало,
Нет больше ничего у нас.

Прости меня! Я ухожу обратно.
И там найду покой и доброту.
Забудь меня и не пойми превратно.
Я переделаю свою мечту!

28.05.12. Краснодар


Рецензии