Сокровенное

Наверное я - дурак.
Наверное бездарь я...
Не комментируют меня
Никак -
Это беда моя?

Мне помолчать бы...
Куда там... Не могу,
А вам поставить: "Нет",
Поставить: "Да!" - слабо?

Так есть слабее, если перечту
Чужое...
Как на базаре - двое,
Там околпачит кто кого?
Тот на коне?
Не стоит значит
Переживать и мне?
         25.03.16


Рецензии