До слез

Мулла сказал: надейся, парень!
И вот надеюсь я и  жду.
Бежит вода, за годом год...
Когда-нибудь я так - уйду.
От той надежды не осталось
Во мне почти что ни следа.
Кругом любовь, кругом печаль...
Бежит по времени вода.
Всевышнему упрека нету,
У каждого - свой трудный путь.
Мне главное, чтоб сердце тихо
Не защемило нервом грудь.
Ведь ожидание больнее,
Чем финиш, достиженье грез!
Моя любовь, моя печаль...
Ты сердце мучаешь до слез.


Рецензии