Родниками небесными

Мне-б от бездушия пустот- освободиться,
Чтоб как прежде, в душе пели птицы...
Что-бы было Солнце в небе,
-Светило ясное...
Религия- пред душою:- не родное, алчное, властное.

Я омою себя, ручьями звёздными,
Серебристыми - родниками небесными!
Разум - пусть видит сны прекрасные,
Истинны, жизненно- ясные!

Незачем паруса "Ангелу" светлому.
Якоря,- молитвы бездельники.
Кораблям океаны:
-Вольное плаванье...
Мне в Душе, не нужны посредники!

Озверелые, - волей духа оскуделые:
Не нужна мне, ваша песня лживая!
Мать, мне пела-песню колыбельную,
А отец- тихо молвил матери,-
Ты- у меня, самая красивая.
             ***
Я омою себя, ручьями звёздными,
Серебристыми - родниками небесными!
Разум - пусть видит сны прекрасные,
Истинные,... Чувственные,... Ясные!

************************
Бард(песнь): Свету Истины


Рецензии