Котлы адовы

Ад - это не котлы, не пожирающий адский огонь, не вилы,
Не дьявол во главе кривляющейся толпы чертей, -
Это когда тают не ко времени последние силы,
Когда слезы замерзают между ресниц и бровей.

Котлы адовы - суть внутри самого человека.
И дольше вечности горят старые обиды внутри,
Куда - в Преисподню - не пробьются лучи солнечного света,
И нет уже ни страха, ни надежды, ни сомнения, ни любви...
27.03.2016.


Рецензии