Я мордой им не подхожу!!!

Рецензия на «Когда-то избранной считалась...» (Зинаида Горшкова)
 http://www.stihi.ru/2016/03/07/5505

***   ***   ***

(Одной  из  лучших  моих  поэтесс, друзей - Зинаиде  Горшковой!)

Талантливая поэтесса!
Ты среди избранных живи!
Твоё всегда вакантно место!
К тебе вагон - моей любви!

Бываю тоже удалённым:
Я "мордой" им не подхожу!
Жалеть об этом - нет резона!
С тобой нам хватит куражу!

Моих друзей в Стихире много,
Которым, Зина, очень рад!
С кем разошлись  пути, дороги,
Не собираюсь звать назад!

Плевал на "гениев", нарциссов,
Я "против шерсти" глажу их!
Не будет лести, компромиссов,
Что подтверждает скромный стих!

Уйдут твои - печаль, обида,
Исчезнут - негатив и грусть!
Ты, просто - Супер, Зинаида!
Я нашей дружбою  горжусь!!!

С ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ, ДОРОГАЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2016 10:46   


Рецензии
Аплодирую,Георгий!Понравилось!С теплом Василий

Василий Краснов 2   08.02.2018 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.