Излет

Ты юн,  силен, и много прыти,
Как это чувство мне знакомо!
Ни завалить кого ,ни выпить,
Когда все время Кони дома..
И ты шагаешь в подворотню,
От злого ветра посиневший,
Где можно пить портвейн вольготно,
Под'ездный хит слабать сердешный...
Теперь у всех свои квартиры,
Давно никто уж не мешает,
Маршрут с дивана до сортира,
Туда- сюда лишь душу мает....


Рецензии