Центр притяжения - Крест

Центр притяжения - Крест.
Здесь гуляли куры, свиньи
Лошади в квартире есть
Изменились люди, книги
Может стоит поменять
Представление об столице
Переделала Крест власть
Что осталось? тень, гробница


Рецензии