Радостью, смехом восторг рассыпается

Цветочки  украсили девочке косы.               
Абрикосы цветут, цветут абрикосы! 
               
Ах,  ребёнок пригожий, весёлый какой!               
Нос в пыльце золотистой, чудесный такой.         

Видно носик весна опылила тебе,               
В золотистой пыльце он так нравится мне.
       
Радостью, смехом восторг рассыпается,             
Взрослые чутко на смех откликаются.               

Словно пчёлка, нос в цветы  погружает дитя,            
У весны есть сюрпризы -  красота для тебя!

Лариса Чаплыгина
               


Рецензии