Глаза твоей души...

Твои глаза...о многом рассказали,
Твою я душу во взгляде прочитал.
О том узнал, что многие не знали,
Твою защиту я взглядом разломал.

Ты не такая, как хочешь всем казаться:
Улыбкой боль в душе своей ты прячешь.
Но ты давно устала притворяться!
Когда одна, порой от боли плачешь.

Но ты сильна! И трудностям - не сдашься,
Всё будет так, как ты того захочешь!
А ты рискни! Попробуй и отважься,
Ведь ты сама судьбу свою пророчишь!..
                27.03.16


Рецензии