Скитаются...

           ***
Скитаются "белые мухи",
Как духи пустот мировых,
Как много на свете-"чернухи",
Но это-не страшно для них...

Растает последнее диво,
Туманцем в глаза упадёт,
И станет всё-сыро и криво,
Но всё-непременно пройдёт...

А!-жизни загадка и смерти!
Уж точно-не мне по плечу...
Раздайся, мордатые черти,
Не то ещё- поколочу!

Нет, боли-не водкой лечу я,-
Восторгом! И солнца лучом...
А те, что в больницах врачуют-
Как правило-тут ни при чём...

             ***


Рецензии
Спасибо,мне понравилось Ваше стихотворение...
Позитива,отличных стихов ,успеха...

Валентина Болдина   09.04.2016 09:40     Заявить о нарушении