мой слог - мой кастет

мой слог - мой кастет,
я дроблю себе ребра и скулы
в бойцовском клубе правил нет,
но есть мысли-паскуды.
липким потом и бледной кожей гусиной,
задушенным стоном маюсь.
а ты скажешь мне "ты красивая"
ты п***ишь, а я покупаюсь.
продаюсь я за грош покаяния,
за бухие "люблю" и "а может.."
а в похмельном утреннем мареве
шлюху-друга ничто не гложет.
я принимаю тебя полностью -
пусть стошнит!!! это интоксикация!
но мы по жизни параллельные полосы,
которые вздумали пересекаться.


Рецензии