Пути господни не исповедимы...

Нам многое пришлось познать….
Боль сердца, разорванного в клочья,
жизнь, разрушение за час,
И точку не возврата, «не возможно»!!!
Стирая грани, дозволенный лимит,
оправдывали совесть преступлением,
дорог песчаных пыль и миг...
Лишь миг! Перед иконой, искупление...
В дыму костров, среди волков, гиен,
меняя маски, потеряли лица...
Теперь, нет победителей, врагов...
Есть Я и ТЫ, две раненные птицы!
Таков наш путь? Или души приказ?
И вот стоим... Глаза в глаза, а слезы...
нет, это капельки дождя,
смывают грязь с души, меня морозит...
Скажи, ведь ты  меня искал?
О, совпадение, я наверно тоже...
И чистый лист... нет, осталась грязь...
Давай на время, мы его отложим?


Рецензии