Не забудь!

Не забудь в конце каждой страницы,
Ей присвоить под номером год.
Пролистнуть, с чем-то добрым проститься,
Сесть на свой у судьбы теплоход.

Проплывают безбрежные дали,
Где-то пристань. Причалить позволь?!
Ивы, вечно их мокрые шали,
А вода, волны треплются, в роль

Вся вошла, берега наблюдают
За теченьем, несущим не вспять.
Листья осенью спать прилетают,
Не проснутся, им прежним не стать.

И стекло изо льда громко лопнет-
По весне звук органа с небес.
Ледоход, мир сначала оглохнет.
Что?- поставлен на скованность крест.

Отходить  земля будет бесспорно,
Довлел долго на ней белый снег.
Тишина, эхо, лес- всем комфортно.
Жить в любви нужен длинный разбег.

Я пишу вам письмо с чистым сердцем
И со светлой поэта душой.
Строки с чувством, без всяких инерций,
Муза часто танцует со мной.

Я весь ваш, я такой откровенный,
Симпатичный, себя похвалю.
Стал с годами немного степенный,
Но по-прежнему сильно люблю!!!

27.03.2016 г.


Рецензии
...эмоциональное...!!!
"..жить в любви нужен длинный разбег",-хорошо написан!
Спасибо,Олег

Жарский Анатолий   28.03.2016 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, друг. Признателен.

Олег Кротов 2   28.03.2016 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.