165 Бунт денег

Бунт злата, денег
Век от века
Все разрушали:
Человека,
Народы, сеяли войну.
Но взял ли кто свою вину
Хотя б за три минуты века?

Как денег власть убрать с планеты?
Не слышно ничьего ответа...
Но если не найти его,
Земля сама найдет ответы.

В пыль превратит она бумажки.
А как? От этого мурашки
Бегут до пяток по спине.
Вулканы, штормы и цунами,
Военных взрывы на луне,
Ужасных деспотов безумства,
Разливы нефти, лес в огне...

Кометы, дыры из озона...
Пустыней ставшие леса...
"Молитесь, чтобы не в субботу..
И чтоб закончилась зима..."


Рецензии