маленький мальчик родился на свет

маленький мальчик родился на свет
понял то, что в мире счастья нет

он громко заплакал

в белых халатах, белые дяди
попытались казаться в роли его няни

мальчик успокоился

положили в его в белую комнату
он был один, смотрел в пустоту

пришел дядя в черном костюме

накрыл мальчика черной мантией
и все казалось магией

мальчик проснулся

полумрак в темном помещение
в руках у дяди красивый ножик, удивление

что дальше?

дальше только тьма
ведь такова его судьба
продали душу на легкие деньги
и его мама купила себе новые серьги.....


Рецензии