держусь за руку

Иду, падаю. Иду, падаю-
Дитя малое маме рассказывает.

А я ростом уже большой,
Пониже
Башни в Останкино
И даже Эйфеля.
Катаю в санках
Короля эльфов я.
Он вцепится в кончик радуги,
За цвет фиолетовый,
Э-ге-ге, кричит, показывай
Мамины  портреты!

-А на солнце ты можешь смотреть?
-Запросто,
Как ля-ля пропеть.
- А я только рядом,
На небо синее,
На радугу,
Она такая красивая!
И не портреты совсем,
А картинки в памяти,
Как в храме.

Иду и не падаю,
Держусь за руку мамину.


Рецензии