Теракт в брюсселе

      ТЕРАКТ В БРЮСЕЛЕ

И мы скорбим; теракт в Брюсселе,
Невинных жалко нам людей.
Но не поймут они доселе,
В беде виновны ведь своей,

Они же сами, что бомбили
Дамаск и Триполи, Ирак.
И не скорбели, не тужили,
Двойной стандарт, зачем же так?

Всё руководство бы Европы
И США* собрать - сделать  теракт.
Простые люди не холопы,
Они зажрались, это факт.

До фени им людское горе,
Богатство всё их на крови.
Гибнут в войне люди и в море,
Покинув Родины  свои.

Смотри Россия,  делай вывод.
Европой правит сатана.
Живи своим умом и с Богом,
И будешь жить в веках, страна!

25. 03. 2016г.
П. Шматов

*США произносится одним слогом


Рецензии