Не принимайте славы от людей

"Как вы можете веровать, когда друг от друга
принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога,
не принимаете?" От Иоанна 5:44.

Не принимайте славы от людей.
Вас приведет она к высокомерью.
Взор горделивый станет у детей.
Знай, похвала от мира - Богу скверна!

Не принимайте славы от людей.
Лишь одобренья с Неба вы ищите.
Благословит Отцовский взгляд детей
И восхитит в Небесную Обитель!

Не принимайте славы от людей.
А коль вам лестно и приятно это,
То отвернется Бог от сих детей
И не войдете в Вечное с Ним Лето.

Не принимайте славы от людей,
А похвалу от Господа дождитесь,
Сиять во Славе Божьих чтоб Очей…
В объятьях нежных видеть Его милость!


Рецензии
Вся слава - только Богу нашему,
Он избавленье дарит каждому!
Раечка, прославлять Бога всей жизнью
и звать всех в Его объятия желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   28.10.2016 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   29.10.2016 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.