Современникам

Поэзия нынче, странный предмет,
Она вроде есть, а вроде и нет.

Вроде поэтов и много в России.
Где же вы? Словесное бессилие?

Нет!

Все мы неизвестны между прочим,
По причине истин междустрочья!

Ответ!!!


Рецензии