Не доверяйте зеркалам

Не доверяйте зеркалам
свою естественную внешность,
не верьте выводу словам,
чтоб не корили за поспешность.

Ведь состояние души,
не в зеркалах стеклянных скрыто -
в морщинках малых и больших,
во всем, что сердцем не забыто.

Если имеешь два крыла,
и страстно хочется полета,
не доверяйте зеркалам,
а лучше юности на фото!


Рецензии