На исходе март...

На исходе март...Не тает
Снег...
Льют с утра до вечера
Дожди...
Где-же ты, родной мой
Человек?..
Возвращайся...И
Не уходи...

Я прошу тебя лишь об
Одном:
Не бросай меня...
Пообещай,
Никогда не покидать наш
Дом,
Никогда не говорить:
"Прощай..."

Мне так одиноко...Дождь
И снег...
И ветрА холодные
В душЕ...
Где-же ты, родной мой
Человек?..
Я устала ждать тебя
Уже...


Рецензии