Испугалась быть иной

Я вероятно вас обидела...
Прошла не поднимая глаз.
Себя жестоко ненавидела
Вчера,сегодня и сейчас.
Не отпуская одиночество,
Бреду неведомо куда...
И эгоизм-его Высочество,
Со мною будет навсегда.
Ты ненавязчиво,приветливо,
Хотел пройти со мною путь.
Охотно вроде бы ответила,
Боясь в объятьях утонуть.
И испугалась быть привязанной,
И испугалась быть иной...
Роман остался недосказанным,
Покрытым горькою виной.


Рецензии
Откровенные строки !

Элиазар Скляр 3   28.03.2016 07:29     Заявить о нарушении
Жизненные....!Доброго дня,Элиазар!!!!:)))))

Альбина Челекова   28.03.2016 08:16   Заявить о нарушении