Родной город - Вриндаван

Сегодня я понял почему сам я не свой
Город Вриндаван мне не родной
Надоело сидеть как сверчку мне за печкой
Может быть хоть кто-то за меня замолвит словечко
Я думаю ваши молитвы Кришна услышит
И во Вриндаване рядом с вами пропишет






Ирина Петракова, родной город Вриндаван
Друг в ВКонтакте


Рецензии