Я приду к тебе...

Я приду к тебе тёплой весною,
Нежным ветром, целуя ресницы.
Я прошу...ты расстанься с тоскою,
И она пусть с тобою простится.
Я приду к тебе тихо, под вечер,
Синим небом, целующим веки.
Я прошу...ты позволь лечь на плечи,
Пусть я буду желанной навеки.
Я приду к тебе...слов и не надо,
Тайной-нежностью губы укрою,
Ароматом нездешнего сада...
Я прошу...ты расстанься с тоскою.
Прилечу мотыльком в твою душу,
Сад цветёт, это время для встречи.
Я прошу...я покой не нарушу...
Я лишь счастьем присяду на плечи...


Фотография: на правах автора.


Рецензии
Нежному мотыльку - любви и счастья!

Слав Николаев   08.04.2016 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания, я передам ЛГ. С уважением и теплом, Вайлит.

Вайлит   08.04.2016 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.