Твоя мечта...

Ты хочешь умную,красивую и верную,
Но те,кто рядом-все таки-не та!
Одна умна...но недостаточно красива,
Другая-куколка,но недостаточно умна!

У третьей ноги не совсем красивы...
Четвертая-не верности пример.
Еще одна...казалось все на месте,
Но кое где совсем не твой размер!

В себе не хочешь покопаться,повелитель?
И эта для тебя не та,и та- не та.
Та женщина,которую так хочешь ты,
Зовется очень призрачно: мечта!

26.03.2016


Рецензии