Облака

Воздух пропитан любовью.
Тонок, как струны ситары.
Дрожащие пальцы и холод.
Наши чувства, плывут с облаками.

Наши чувства способны на подвиг.
Бесконечных слов повторение.
Чувства смогут ввести тебя в морок.
Смогут сжечь на костре обозрения.

Смогут дать тебе в руки беспечность.
Лёгкость движений и силу.
Способны на всё, даже вечность.
Даже то, что мы в детстве просили.

Даже тепло в лютый холод.
Каждый вдох, как глоток исцеления.
Они снова прийдут и уходят.
Каждый выдох - причал откровения.

Каждый раз мы хотим их запомнить.
Облака неспешно кочуют.
Нам не удасться присвоить.
Даже то, что всегда нас волнует.


Рецензии