В преддверии апреля...

Мне многое по жизни интересно.
Есть то, что продолжает удивлять.
Я рад услышанной душевной песне,
Или возможности по лесу погулять.

Мне по душе,когда родные рядом.
Я очень счастлив, зная - дома ждут!
Порой нам слов почти совсем не надо,
Глаза в глаза, и всё понятно тут.

От наших кошек море позитива!
Кто любит "братьев меньших", тот поймёт.
Наверное, я человек счастливый,
Живу вот так уже который год...


Рецензии
Замечательное стихотворение

Ирина Слинько   02.04.2016 20:09     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!!!

Артур Ималетдинов   03.04.2016 14:41   Заявить о нарушении