Ночные игры

Стук неугомонный
В сердце моем бьет,
Я лежу бессонный,
Это не пройдет.

Опустилась тенью
Ты - моя краса,
Отдан я мгновенью
В коем чудеса.

Видно неслучайной
Будет эта ночь,
К страсти чрезвычайной
Я иду точь-в-точь.

Снизошла ты в гости,
Начала игру,
Как ложатся кости,
Так их и беру.               


Рецензии