Одна держу я эту ночь на веках...

Одна держу я эту ночь на веках
С мириадами невыплаканных звезд.
Любовь гнездится в сердце человека,
Как в старой сказке - птица Алконост.

В когтях у птицы, заживо отпета,
Я даже не осмелюсь закричать,
Когда кинжал прозрачного рассвета
Войдет в мою гортань по рукоять.


Рецензии