Юная весна

      
Когда  приходит   к   нам    юная   Весна,
Природа    пробуждается  от  зимнего  сна .
И   своей   неподкупной   красотою.
Вновь   волнует   сердце   нам   с  тобою.

Нас   радует  всё :  и  солнце  лучистое,
И   небо   такое    голубое  и  чистое.
И   жизнь    наша    радостной   песнею,
Становится с  каждым  днём   интереснее.

Ах,  эта    юная ,  наивная  Весна !
Красива    и  , как   берёзонька, стройна.
И  я   влюбилась  в  тебя  этой  Весною,
Когда   впервые   встретилась  с  тобою.

Спешите  любить  под  Весны  дуновение,
Спешите   любимым  цветы  подарить.
Наслаждайтесь  звуками   птичьего  пения,
Ведь так  прекрасно  на  земле нам  жить.

   Нина  Ерчина . 27.03 2016 г.


Рецензии
Замечательная пейзажная зарисовка!
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   14.07.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Ангелиночка ! С уважением и теплом души , Нина .

Нина Ерчина   17.07.2016 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.