Обычный с виду человек, но вот душа отчаялась

Он жить привык,как баловень судьбы.
И дни свои разменивать,как звонкую монету.
Идти и ничего не оставляя позади,
Как праздник прожигать жизнь эту.

Веселье,алкоголь и сотни тел доступных,
Как будто взяли его в прочный плен.
Он много променял на дам распутных,
Бежать стараясь от земных проблем.

Он волевым всегда хотел казаться,
Скрывая сущности своей лицо.
Привык он в безразличность облачаться,
Чтоб в душу не запал никто.

Он жил так много лет,
Ничем не отличаясь,
Обычный с виду человек,
Но вот душа отчаялась.

Душа просила искренней любви,
Просила трепетных,родных ладоней.
И он их встретил,но увы.
Их тоже потерял,в привычной уж погоне.

...Он продолжает жить,
В ему присущем ритме.
Вот только что-то там внутри болит,
Особенно, когда изрядно выпьет.


Рецензии