Бездушные люди ужаснее ада

Бездушные  люди ужаснее ада - 
Они словно айсберг среди яркой толпы.      
В спектакле о жизни играют прекрасно,
Сбегают без слов, разрушая мосты. 
В моменты печали, они всегда рядом,
Но нет в них тепла, утешения просты.
Безумно красивы, но холод - в объятиях,               
За блеском в глазах - океан пустоты.


Рецензии