Выбирая путь

Однажды выбирая путь,
Не торопись с него свернуть!
Тогда сумеешь на пути
Предназначение найти!


Пусть будут бури и туман,
Сомненья, страсти и обман!
Ты все равно иди вперед
Туда, где будущее ждет!


Рожден ты для великих дел,
Не смей роптать на свой удел!
Ты встретишь на своем пути
То, что должно произойти!


Пусть вера к истине ведет,
Пусть друг за поворотом ждет!
И возвращайся вновь и вновь
Туда, где ждет тебя любовь!


Рецензии
Александр! Вера в избранный Путь, и Надежда помогает нам его пройти.
Ваша мысль правильна. С уваженим Владимир.

Владимир Солошенко   19.02.2017 09:58     Заявить о нарушении