Зима с весной играют в догонялки...

Зима с весной опять играет в прятки.
Нападал снег-к обеду нет тебя.
И как прекрасны погоды той загадки.
Играются зима с весною,лишь любя.

Пушинки мелкие летят,как из под палки.
Ты в шапке снежной забежала на порог.
Зима с весной играют в догонялки,
Но снег растаял,жить уже не смог.

И каждый день с утра бела дорога,
А к вечеру уж лужи у ворот.
Я так люблю такую непогоду,
Когда уж снег не требует забот.

Летит спокойно,нежно,величаво.
Красиво,тихо уступает весне путь.
И шепчет-Мною ты,весна,любима.
С тобою поиграю лишь чуть-чуть.


Рецензии