Хочу с тобой поговорить за чашкой чаю

Хочу с тобой поговорить за чашкой чаю.
Нет, ничего. Всё как всегда. Но я… скучаю.

Опять весна. Опять в мечтах весь день витаю.
И тонкой свечкой на ветру дрожу и таю.

Я, что ни утро, в небеса к тебе взлетаю!
И от тепла, что даришь мне, тихонько таю.

Слезой горючей восковой в ладонь стекаю.
Ну, посмотри же, посмотри, весна какая!

Не улетай… Не улетай! Я понимаю!
Я не могу тебя обнять и… отпускаю…

Нет-нет, прости, я ждать тебя не обещаю.
Но так хочу… поговорить… за чашкой чаю…

27 марта 2016 года


Рецензии