Первоцвет весны

Весна милее всех времён,
Рожденью зелени внимаю.
И снова трепетность знамён
Любви земной я постигаю.
Струится  нежное  тепло,
Земли дождь тайну оголит,
И первый цвет,чтоб всё цвело,
Любовь нам  новую  дарИт.


Фото из  интернета


Рецензии