Виски и мандарины

Давай захватим солнца и красок,
И запах моря, и мандаринов.
Мы засыпаем с тобой в Мон-Пасо,
А просыпаемся в Сан-Марино.
;
Давай уедем от дум тоскливых,
От эпитафий и славословий.
Туда, где больше людей счастливых
Без Мухаммеда, Христа и Шивы.
;
Давай отмоем от спама почту
И будем искренни и наивны.
Совсем не важно что нам пророчат,
Когда есть виски и мандарины.

02.11.2013.


Рецензии