Я люблю лошадей

   Я  люблю  лошадей  всех  мастей,
   Но  всех больше  по  сердцу мне  рыжие.
   Замираю  от  ржанья  коней.
   Не  боюсь подходить  к  ним поближе.
   Заплетать  люблю гриву  коней.
   Щеткой  жесткой по  крупу  поглаживать.
   Я  слежу за  лошадкой  своей.
   Обожаю  за нею  ухаживать.
   Я   насыплю лошадке  овса,
   И  накину на  спину  попону.
   А  затем я  вскочу  на коня,
   И  помчит меня  лошадь  проворно.
   Мы  поскачем вдвоем  по  лугам,
   Только  ветер попутный  нам  в спину.
   Как  игрушки мелькают  стога.
   Да  колышется грива  игриво.
   Мы  вернемся домой  вечерком.
   Дам  коню своему  охладиться.
   И  засыплю кормушку  овсом,
   И  налью из  колодца  водицы.
   ноябрь 2012 г. Н.А.Некучаева


Рецензии