ироническое садо-мазо

Он обитатель тайных спален
И постановщик грязных танцев.
Он далеко не идеален,
Но я люблю таких засранцев.

Мой вид обманчиво ребячий.
Я жду постельного дебоша.
Хочу быть влажной и горячей.
Сама, ведь, та еще святоша...

Любви нам надо горько-сладкой,
Мы извращенцы- все печально.
И у него трусы палаткой,
Когда меня вдохнет случайно.

И шепот в ушко:
  -Ну-ка,ну-ка...
Ладонь на шее... Господин
Спросил:
    -Ты изменяла, сука?!
-Да с кем!? Ведь ты такой один.


Рецензии