Для себя

Как все же необыкновенно,
когда понимаешь мгновенно,
позже забываешь.

И не думаешь о том, что будет,
поскольку забываешь и тонешь
азбукой морзе.

Затем непременно склоняешь манерно,
будто все знаешь, но понимаешь,
что рано еще.

Как все же коварно и странно, обманно,
обдуманно, грабительно и невыносимо
после прочтения.

Своего же произведение трехсотого,
состояния времени и поведение голосом,
совершенно, просты.

Забываешься не мгновенно, постепенно, тонешь
там где раньше ходил и бегал, теперь только греби
и береги силы.


Рецензии