Я грех в душе своей храню...

                * * *
Я грех в душе своей храню
Уже немало лет –
Другую женщину люблю,
Которой ближе нет.

Но мне вокруг все говорят:
– Нельзя другой любить.
Поскольку ты уже  женат,
То вместе вам не быть...

И вторят этому ветра,
Чтоб развернуть нас вспять,
Шумит о том же и листва,
Рябит на речке гладь...

Нельзя лишь сердцу приказать
О чувствах позабыть...
Оно способно лишь решать,
Кого ему любить...


Рецензии