Я напишу тебе...

Я напишу тебе стихи, быть может просто, О ЛЮБВИ.
Я напишу тебе стихи, в которых будем "Я и ТЫ".
В которых горная вода, течёт неведомо куда.
В которых тают облака, накрапывает дождь слегка.
Где лучик солнца и луга и где цветные берега.
Где запах скошенной травы, где нам цветные снятся сны.
Я напишу тебе в ответ, я напишу тебе ответ.
- А может быть и нет...
               
                27.03.2016г.

 


Рецензии