Небо

(жертвам авиакатастроф)

Небо не отпустило,
Небо взяло своё!
В сердце оно вонзило
Страшной беды копьё.

Мы на земле Вас ждали
Наших любимых, родных...
Только сейчас осознали
Нет Вас уж больше в живых!

Злой рок заставил иначе
Пересмотреть Вашу жизнь…
Небо, как мы, тоже плачет,
Вас, вознося в свою синь!


Рецензии