Незримая нить

Дано нам чувствовать друг друга и на расстоянии,
Когда незримая меж нами нить.
Когда душа лишь о тебе мечтает
И в грезах лишь с тобою говорит.
Хоть ты далекий, для меня ты близкий,
Как-будто нет дорог и городов,
Как – будто  где бы не был,
Все равно услышишь,
Когда душа моя с твоею говорит!


Рецензии