Кутузов...

"Мы - Русские, всё одолеем!" -
Сказал Кутузов на совете.
Любые тяготы преодолеем,
Перед Отчизной мы в ответе.
Шли на неприятеля полки,
Показывая доблесть и отвагу.
Бояться смерти было не с руки,
Никто не думал бросить шпагу.
Победа - это есть боёв венец,
Оружия величие и слава!
Кто побеждает, молодец!
У побеждённого есть право -
Ему даруют его жизнь,
Чтобы осмыслил всю дорогу.
Предупреждают: "Ты крепись,
Путь будет тяжким к Богу..."


Рецензии