Он не хотел ей сделать больно

Он не хотел ей сделать больно,
Ей сердце ложью вынимая,
Когда она жила любовью,
Ему всецело доверяя...

Он не хотел ей сделать больно,
И слез ее не замечая,
Ей душу рвал он так спокойно,
Шутя,как будто бы играя...

Он не хотел ей сделать больно...
Он просто не умел любить...
Ее любовь распяв невольно,
Оставил с болью ее жить...


Рецензии