Весенняя зарисовка

 Ещё листочки дремлют в почках, 
 Меж голых веток ходит ветер.
 Но есть подснежники на кочках,
 И день так чист ,хорош и светел!

 И как бы громко птицы в клетках
 Свои бы песни нам не пели,
 Не перепеть им ту на ветках,
 Что по весне выводит трели.


Рецензии