Отчаянное письмо

Ты знаешь, все изменилось, когда ты ушла..
Я стал черствей и больше не полюблю никогда..
Я понял все ошибки и готов исправиться,
Но не думаю , что ты мне снова начнёшь нравиться .
Когда тебя вижу , вспоминаю все плохое , что было между нами.
Когда тебя рядом нет , я скучаю ,
И хочу встретиться с твоими карими глазами .
Я понимаю, тебе будет не просто поверить заново в меня ,
Но мне тоже было не легко отпустить тебя .
Я это сделал, думал, что навсегда , но нет..
Воспоминания оказались сильнее , я хочу быть с тобой , и я готов услышать любой твой ответ .
Только пойми меня правильно , не торопись с ответом ,
Я буду ждать столько ,сколько понадобиться,
И только не думай , что я "с приветом" .


Рецензии